您所在的位置:查山门户网站>国际>至尊公司网站 2017造价工程师《造价管理》真题及答案(网友版 2)

至尊公司网站 2017造价工程师《造价管理》真题及答案(网友版 2)

2020-01-11 17:06:20 1950
摘要:建筑工程领域备受瞩目的 2017 年全国造价工程师考试已经于 10 月 21 日上午 9 点准时开考,全国几十万考生走进考场,共享这一建筑工程领域“盛宴”。为了帮助考生在考后及时获取2017 造价工程师考试相关信息,优路教育特搜集整理了 2017 年造价工程师《建设工程造价管理》科目真题及答案的相关内容,供大家参考一、 单项选择题(共 60 小题,每题 1 分,每题的备选项中,只有 1 个最符合题

至尊公司网站 2017造价工程师《造价管理》真题及答案(网友版 2)

至尊公司网站,建筑工程领域备受瞩目的 2017 年全国造价工程师考试已经于 10 月 21 日上午 9 点准时开考,全国几十万考

生走进考场,共享这一建筑工程领域“盛宴”。为了帮助考生在考后及时获取2017 造价工程师考试相关信

息,优路教育特搜集整理了 2017 年造价工程师《建设工程造价管理》科目真题及答案的相关内容,供大家

参考

一、 单项选择题(共 60 小题,每题 1 分,每题的备选项中,只有 1 个最符合题意。 )

1.建设项目的造价是指项目总投资中的()。

a.固定资产与流动资产投资之和

b.建筑安装工程投资

c.建筑安装工程费与设备费之和

d.固定资产投资总额

答案:d

2.政府部门,行业协会,建设单位、施工单位及咨询机构通过协调工作,共同完成工程造价控制任务,属于

建设工程全面造价管理中的()

a.全过程造价管理

b.全方位造价管理

c.全寿命期造价管理

d.全要素造价管理

答案:b

3.根据《注册造价师管理办法》,以欺骗收段取得造价工程师注册被撤销的,()年内不得再次申请注册。

a.1

b.2

c.3

d.4

答案:c

4.根据《工程造价咨询企业管理办法》,工程造价咨询企业应办理而未及时办理资质证书变更手续的,由资

质许可机关责令限期办理,逾期不办理的,可处以()以下的罚款。

a.5000 元

b.1 万元

c.2 万元

d.3 万元

答案:b

5.美国建造师学会(aia)的合同条件体系分为 a、b、c、d、e、f 系列,用于财务管理表格的是()。

a.c 系列

b.d 系列

c.f 系列

d.g 系列

答案:c

6.根据《建筑法》在建的建筑工程因故中止施工的,建设单位应当自中止施工起()个月内,向发证机关报

告。

a.1

b.2

c.3

d.6

答案:a

7.根据《建设工程质量管理条例》,建设工程的保修期自()之日起计算。

a.工程交付使用

b.竣工审计通过

c.工程价款结清

d.竣工验收合格

答案:d

8.根据《招投标法》,对于依法必须进行招标的项目,自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截

止之日止,最短不得少于()日。

a.10

b.20

c.30

d.60

答案:d

以上内容为网友提供,仅供参考!点击下方“了解更多”查看更多造价真题答案!请及时关注优路教育最新消息!

枣岭门户网站

分享到:
返回顶部